Confrontée à l'âge de 22 ans à une spondylarthrite ankylosante progressive (maladie rhumatismale auto-immune), j'ai très tôt pris conscience de l'impact d'une bonne alimentation sur la santé.
Après des domaines aussi variés que le marketing bancaire et le textile sportwear, mon parcours personnel m'a gentiment orientée vers la nutrition-santé.
Mariée et maman de 3 enfants aujourd'hui jeunes adultes, j'ai la chance d'habiter la jolie ville de Vevey. Je pratique la course à pied, la Zumba, le ski et la natation selon les saisons. Membre de l'Association des Gourmettes, section Riviera, je relève le défi quotidien de combiner gourmandise et santé !
Conseillère en Nutrition et Santé au Centre Médical Kousmine de Vevey depuis 2007 (www.kousmine.ch) et au Cell Med HBD Medical Center de Lausanne depuis 2014
Compétences spécifiques: Maman-Bébé, candidose digestive, intolérances alimentaires, maladie coeliaque, syndrome de Gilbert, nutrition et micronutrition du sportif
Formation continue: chaque année, je suis plusieurs dizaines d'heures de formation continue dans le domaine de la nutrition et de la nutrithérapie.
Injections et prises de sang, formation auprès de l'Ecole Panorama à Lausanne en janvier 2015